优势特色学科

枣庄学院马克思主义学院陶道强院长一行来院交流

日期: 2023-05-15    作者:朱格锋    点击量:

5月11日,枣庄学院马克思主义学院院长陶道强、思想道德与法治教研室主任褚衍成一行2人来我院就青年教师培养与人才队伍建设、思政课教学改革与团队建设、学科建设与马院创新发展等方面进行座谈交流。马克思主义学院执行院长任东景、副院长孟骞、副院长关海宽、思想道德与法治教研室主任吴永辉、中国近现代史纲要教研室主任郑晓文等参加座谈。座谈会由任东景主持。

任东景对陶道强一行的到来表示热烈欢迎,介绍了河南大学的办学历史以及马克思主义学院的发展状况,并就近年来学院在青年教师培养和人才队伍建设、思政课教学改革与团队建设、学科建设与学院创新发展等方面所取得的成绩和经验作了重点介绍。

陶道强对河南大学马克思主义学院的热情接待以及经验分享表示感谢,接着介绍了枣庄学院马克思主义学院的基本情况,并希望通过此次交流学习加深合作,共同进步。

随后,双方与会人员围绕人才培养与建设、思政课教学改革与团队建设等方面进行了广泛交流与深入探讨。