马克思主义学院召开导师指导经验交流会

日期: 2024-05-06    作者:    点击量:

为进一步加强学院导师队伍建设,提升导师履职能力,55日下午,马克思主义学院在明伦校区科技馆三楼会议室召开导师指导经验交流会。学院党委书记彭绪琴、执行院长任东景、研究生导师代表、本科生导师代表参加会议。会议由副院长刘嘉尧主持。

会上,彭绪琴表示,导师在学生成长成才过程中具有重要作用。希望导师们用高尚的品德、渊博的学识和得体的言行感染和影响学生,在用心用情指导学生的同时,注意讲究方式方法,指导一定要合法合规。

随后,参会的导师们就指导培养学生进行了经验分享和深入的研讨交流。

任东景作总结讲话。他指出,人才培养是大学的根本任务,提高人才培养质量主要依靠广大的导师。导师们在以往的工作中积累了很好的经验,交流分享后彼此受益匪浅,希望导师们再接再厉,更好地肩负起教书育人神圣职责,落实好立德树人根本任务,推动学院人才培养水平不断提升,为学院高质量发展做出贡献。