马克思主义学院在2024年度“两创两争”活动中荣获佳绩

日期: 2024-04-09    作者:    点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,不断提升广大师生员工思想觉悟、道德水准、文明素养和文明程度,根据《中共河南省委教育工作委员会 河南省教育厅关于开展2024年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人推选工作的通知》(豫教工委〔2024〕50号)文件精神,我校研究决定开展以弘扬雷锋精神为主题的“两创两争”活动,并对在活动中表现突出的先进集体和先进个人进行表彰。

在此次评比中,马克思主义学院在先进集体和先进个人评选中创造佳绩,校内14公寓201宿舍荣获河南大学文明宿舍,董丽霞被评为河南大学文明宿舍辅导员,挂靠我院的三农发展研究会和当代中国马克思主义研究会均荣获河南大学文明社团,刘嘉尧、陈卫华、李少楠、牛璞、解惠强荣获河南大学文明社团指导教师,沈贺荣获河南大学文明教师,包羽鸣荣获河南大学文明学生,张瑞敏荣获河南大学文明网民。

马克思主义学院将继续学习贯彻党的二十大精神,坚持把立德树人作为根本任务,为党育人、为国育才,扎实推进精神文明建设工作,不断提升广大师生思想觉悟和文明素养,持续推进“两争两创”成果建设,为学院发展提供坚强思想保证和强大精神力量,以实际行动为学校“双一流”建设贡献力量。