培训项目

马克思主义学院举行2023年开封市示范区小学道德与法治学科教师专业素养提升培训结业仪式

日期: 2023-11-13    作者:    点击量:

11月4日下午,开封市示范区小学道德与法治学科教师专业素养提升培训结班仪式在河南大学金明校区马克思主义学院多功能报告厅举行。马克思主义学院党委副书记郑珊珊、副院长孟骞以及全体参训学员参加,仪式由孟骞主持。

郑珊珊向完成培训任务的各位学员表示祝贺。她指出,思政课是实现立德树人的关键课程,道德与法治学科作为小学阶段的思政课,其作用至关重要。她希望所有学员能结合各自所承担的课程,将本次培训成果融入到实际的教育教学工作中,充分发挥示范引领作用,为小学道德与法治教育教学工作做出应有的贡献。

宋城路小学教师崔曼曼作为学员代表发言。她对河南大学马克思主义学院提供此次培训机会表示感谢,对精心授课的各位老师表示感恩。她表示,此次培训内容生动阐释了道德与法治的魅力,今后在工作岗位上将继续努力,学以致用,所学的理论知识转化为实际工作成果。

孟骞表示希望在未来继续加强与各位教师的合作交流,更好地完成立德树人的根本任务,促进国家教育事业的稳步发展。

行远自迩,笃行不怠,教育之路只有起点没有终点;以培蓄力,笃行不辍,同在教育强国之路上行稳致远。