培训项目

马克思主义学院举行2023年中信保诚 四季度收官启动培训开班典礼

日期: 2023-11-13    作者:    点击量:

11月9日下午,由马克思主义学院承办的中信保诚四季度收官启动培训班开班典礼在河南大学明伦校区科技馆二楼报告厅举行。马克思主义学院副院长刘嘉尧、中信保诚人寿河南省分公司总经理张耿参加开班典礼,典礼由中信保诚人寿河南省分公司员工郭旗主持。

刘嘉尧代表河南大学马克思主义学院讲话。他通过“精神”、“团结”、“时代”三个关键词向参训学员介绍了河南大学以及承训单位马克思主义学院的发展历程、传承精神、培训项目等情况。他鼓励各位学员要认真听课、认真思考,并衷心祝愿学员们能够在时代的洪流中成为更好的自己,然后去回馈这个伟大的时代。

张耿对河南大学马克思主义学院领导为保证培训效果所进行的精心安排表达了感谢,并呼吁各位学员要珍惜此次重返校园的学习机会,在这所百年老校中感悟精神、回顾历史,最终学有所成,在未来继续创造更好的成绩。

开班典礼结束后,郭旗为学员们召开班会,对培训的具体事宜和相关纪律进行安排。参加培训的学员们纷纷表示,将珍惜这次机会,认真学习,不断提升自己的业务能力,为时代发展贡献自己的力量。