培训项目

马克思主义学院举行2023年开封市财政局国资系统党务工作者业务素质提升班结班典礼

日期: 2023-11-13    作者:    点击量:

11月5日上午11时,在河南大学明伦校区行政楼一楼第四会议室隆重举行2023年开封市财政局国资系统党务工作者业务素质提升班结班典礼。开封市财政局管理科科长赵波、河南大学马克思主义学院党委副书记郑珊珊、马克思主义学院副院长孟骞出席会议,会议由孟骞主持。

郑珊珊代表马克思主义学院讲话。她表示本次培训主要围绕党建理论知识、现场实践教学等内容开展,感谢各位学员们的积极配合。希望各位学员们对此次培训工作提出建议,以便今后工作做的更好。她盼望各位老师能够将此次的所学所思带到工作中,不断提升党建工作能力和创新水平,推动单位事业的高质量发展。

赵波代表开封市财政局讲话。他表示此次培训班顺利结束,五天的培训课程让学员们感受颇深,真正学有所获。本次培训由河南大学马克思主义学院按照相关要求统筹规划,精密设置相关课程,他代表开封市财政局感谢学院的配合工作,也希望今后能够推动合作的深入化。他以“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”勉励各位学员将此次的培训内容真正运用到实践和工作中,在提高理论知识水平的同时提升实践工作能力,在今后的工作中不断取得进步。

会议最后由孟骞院长进行总结,他再次感谢财政局以及各位学员对培训工作的支持与配合。

党务工作者是党的各项建设的直接执行者,通过此次活动的开展,各位学员进一步增强了全力抓好党建工作的思想自觉和行动自觉,提升了业务能力和综合素质。