培训项目

马克思主义学院举行“国培计划”(2023)——农村骨干教师能力提升培训:省级骨干教师项目(初中道德与法治)结班仪式

日期: 2023-11-21    作者:    点击量:

11月19日上午, “国培计划”(2023)农村骨干教师能力提升培训:省级骨干教师项目(初中道德与法治)河南大学培训班结业仪式隆重举行。马克思主义学院党委书记彭绪琴、副院长孟骞出席,仪式由孟骞主持。

彭绪琴祝贺各位学员通过培训,希望学员有所收获,有所启发,有所提高,多提宝贵的意见,把收获带走,把期望留下,今后更好的开展这项工作。她衷心祝愿大家工作顺利,身体健康,阖家幸福。

杨丽娟代表学员进行发言,她首先感谢河南大学马克思主义学院精心组织的省级骨干教师培训,本项目让学员有了学习交流和提升的平台。通过培训,更要运用培训所获所得,扎根课堂,继续深化道德与法治教育的探索和研究,努力为培养有理想、有本领、有担当的时代新人做出更大的贡献,在为党育人、为国育才的初心与使命中砥砺前行。

孟骞宣读了优秀学员名单并为优秀学员颁发荣誉证书。行远自迩,笃行不怠,教育之路永远不会有终点,最后结业典礼在河南大学校歌中圆满结束。