培训项目

马克思主义学院举行“国培计划”(2023)农村校园长领导力培训:中小学党组织书记研修项目培训班开班典礼

日期: 2023-11-28    作者:    点击量:

11月21日上午,由马克思主义学院承办的“国培计划”(2023)农村校园长领导力培训:中小学党组织书记研修项目培训班在河南大学明伦校区科技馆一楼报告厅开班。马克思主义学院党委书记彭绪琴参加开班仪式,仪式由班主任张欢主持。

仪式在庄严振奋的国歌声中拉开序幕。彭绪琴向参训学员介绍了河南大学的发展历程和马克思主义学院的科研实力、师资力量、培训项目等情况。她结合自身两年党务工作经历对“三会一课”进行解读,并衷心希望各位学员们能够在这次培训中真正认识到自己肩负的使命,真正用党建落实教育方针,真正用党建引领事业发展。最后,她向学员们强调了纪律问题,希望所有学员遵守规章制度,能够学有所成。

商丘市夏邑县教育体育局郭伟代表学员发言。他对河南大学马克思主义学院的精心培训安排表示感谢。他表示,很荣幸能够参加此次培训,并保证将在培训中严格遵守培训纪律,相互交流、相互鼓励、相互提高。

开班典礼结束后,班主任张欢为学员们召开“破冰之旅”主题班会,对培训的具体事宜进行安排。参加培训的书记及党务工作者们纷纷表示,将珍惜本次培训机会,不断加强交流沟通,认真完成学习任务。