培训项目

马克思主义学院举行“国培计划”(2023)农村校园长领导力培训:中小学党组织书记研修项目结业仪式

日期: 2023-11-28    作者:    点击量:

11月26日上午,河南⼤学“国培计划”(2023)农村校园长领导力培训:中小学党组织书记研修项目结业仪式在银祥酒店502会议室隆重举行,马克思主义学院院长任东景、副院长孟骞参加了结业仪式。结班仪式由孟骞主持。

任东景对各位学院顺利结业表示祝贺。他表示,各位学员在今后工作中要进一步起到组织引领和示范带头作用,认真学习贯彻落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力把广大教师培养成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

鹤壁市山城区第十一小学的李深代表学员进行发言,并对河南大学马克思主义学院精心组织本次培训表达感谢。他表示将把培训成果带到今后的工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本,全面落实立德树人根本任务,用饱满的热情和昂扬的斗志开展和领导学校各项工作,努力办人民满意的教育,实现为党育人、为国育才的培养目标。

孟骞宣读优秀学员名单并为优秀学员颁发荣誉证书。

结业仪式在河南大学校歌中圆满结束。