工会之家

马克思主义学院举办庆“三八”健步走活动

日期: 2021-03-12    作者:张钰婷 魏尤兰 周晨 王楠    点击量:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造积极健康的节日氛围,丰富学院教职工的文化生活,马克思主义学院于3月11日上午举办庆“三八”健步走活动。学院全体教职工参加了本次活动。

学院党委副书记吴涛向大家致以节日的问候和美好的祝愿,动员教师们以饱满的热情积极参与。工会女工委员王荣华介绍了健步走的路线行程和相关要求。学院党委书记杨光辉向女教师代表赵委委授旗,并宣布活动开始。丝丝春雨中,教职工们一路欢声笑语、阔步前行、热情高涨,飘扬的院旗和整齐的队伍在校园形成了一道靓丽的风景线。

此次健步走活动展现了学院教职工积极乐观的生活态度,增强了团队凝聚力,激励教职工爱岗敬业,以健康的体质和奋发向上的精神投入到新一年的工作中。