培训交流

“国培计划(2019)”——党员教师研修培训班三班开班典礼举行

日期: 2019-11-29    作者:    点击量:

11月27日上午,“国培计划(2019)”——党员教师研修培训班三班开班仪式在金明校区马克思主义学院报告厅举行,河南大学马克思主义学院党委书记杨光辉等参加了开班典礼,开班典礼由陈哲副院长主持,仪式在庄严振奋的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。

马克思主义学院党委书记杨光辉对各位教师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了河南大学的办学历史、发展脉络和马克思主义学院的历史,教师队伍等。他表示,学院将积极做好各位教师的后勤、安全保障工作,尽全力做好一切服务,同时也希望大家对河南大学多提出宝贵的意见。马克思主义学院副院长陈哲介绍了此次“国培计划”的项目申报和实施过程。

教师代表黄晓娟代表全体教师感谢河南大学提供这次难得的学习机会,她表示定会以此为起点静下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,不断提高自身素质和实际工作能力。

开班典礼结束后,班主任邵先崇老师主持了“破冰之旅”主题班会。会后他带领学员前往明伦校区参观河南大学校园与校史馆,并在大礼堂前合影留念。本次培训共有100名党员教师参加,将进行为期7天的学习。