培训交流

马克思主义学院教师受邀为开封市人大常委会做践行社会主义核心价值观专题讲座

日期: 2020-06-22    作者:王瑜    点击量:

6月18日,我校马克思主义学院教师沈贺受邀参加开封市人大常委会机关举行的践行社会主义核心价值观专题讲座,并对机关全体党员干部做题为《争做新时代爱国主义的弘扬者和实践者》的讲座。市人大常委会副主任于吉良、翟中州、徐强、穆宏地及秘书长黄东山参加活动。

沈贺从新时代爱国主义的精神与教育、面临的严峻挑战与问题、鲜明主题与基本内涵以及方法措施四个方面深入浅出地讲解了新时代爱国主义的内涵和意义。授课内容丰富翔实、语言生动有趣,让与会党员干部对新时代的爱国主义精神有了更深层次全方位的了解。大家纷纷表示,将继续认真行使权利,积极履行义务,提高服务水平,争做新时代爱国主义的弘扬者和践行者。

本次讲座在进一步夯实爱国主义精神根基之余,也展现了我院教师的风采和水平。