“不忘初心、牢记使命”主题教育

马克思主义学院教工第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

日期: 2019-09-22    作者:李启瑞    点击量:

9月19日下午,马克思主义学院教工第六党支部党员大会在学院二楼党建活动室召开,会议由党支部书记姜怀忠主持。

会议伊始,姜怀忠作“不忘初心、牢记使命”主题演讲。他详细阐述了全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并宣读了马克思主义学院主题教育实施方案。

他表示,党的领导是历史与人民的选择和中国特色社会主义最本质的特征,必须坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。随后,与会成员相继发言,他们纷纷表示将牢记党和人民的嘱托,不断提高思政课教学能力与水平,为党和人民培养根正苗红的栋梁之才。

会议在庄重的河南大学校歌声中圆满结束。