样板支部创建

马克思主义学院教工第三党支部组织“缅怀先烈,砥砺初心”

日期: 2023-04-09    作者:张瑞敏    点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,在传承革命精神中汲取奋进新时代的力量,4月8日,马克思主义学院教工第三党支部到河南辛亥革命十一烈士陵园开展“缅怀先烈,砥砺初心”主题党日活动。

全体党员在纪念碑前整齐肃立,并向革命烈士鞠躬、献花,深情缅怀革命烈士的不朽功绩,表达无限哀思和敬仰之情。

随后,全体人员共同瞻仰了11位烈士传略,感受革命先烈不畏艰险、英勇奋斗、敢于牺牲、勇于奉献的大无畏精神,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,通过缅怀先烈,进一步激发了弘扬先辈革命精神,珍惜和平岁月的热情,并表示要深入贯彻学习二十大精神,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,担当实干,全心全意为实现第二个百年奋斗目标贡献更多力量。