商丘医学高等专科学校党委委员、副校长秦振华一行来院交流

日期: 2024-04-09    作者:龚姝源    点击量:

4月8日,商丘医学高等专科学校党委委员、副校长秦振华、马克思主义学院党总支书记周凤英、副院长兼党支部书记李征宇等一行8人来院,围绕国家级样板党支部创建、支部标准化规范化建设、思政品牌培育、高质量党建引领高质量发展等内容进行座谈交流。马克思主义学院党委书记彭绪琴、党委办公室负责人董丽霞、团委办公室负责人李少楠、教工第三党支部组织委员崔聪等参加座谈。座谈会由彭绪琴主持。

彭绪琴对秦振华一行表示热烈欢迎,介绍了河南大学的办学历史以及马克思主义学院的发展状况,并就近年来学院在党组织设置与运行机制、党支部标准化建设、党员发展与日常管理、党建与业务深度融合、党建工作保障等党建工作开展情况以及学院党建特色亮点做了重点介绍。

秦振华对学院的热情接待以及经验分享表示感谢,希望能以此次交流为契机,建立起长期、深入的联系。随后,双方与会人员围绕党支部标准化建设、党建与业务深度融合、党建工作保障等方面进行了广泛交流与深入探讨。

座谈会后,秦振华等一行参观了学院党委办公室、党建活动室、教工第三党支部以及学院多功能智慧教室。