培训项目

马克思主义学院举行河南省2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程:师德师风常态化建设专项培训班一班结班典礼

日期: 2024-03-08    作者:    点击量:

3月8日上午,河南省2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程:师德师风常态化建设专项培训班一班结业典礼在河南大学明伦校区科技馆一楼报告厅隆重举行,马克思主义学院党委副书记郑珊珊参加了结班典礼,结班典礼由班主任张欢主持。

典礼伊始,郑珊珊对所有学员顺利结业表示祝贺。她表示,所有学员在培训期间围绕培训主题认真学习,交流专家讲座心得,相互探讨一线教学过程中遇到的问题,强化了师德修养,成就了更好的自己。希望所有学员能把参加这次培训所学到的知识用到工作实践中,充分发挥示范引领和辐射带动作用,践行立德树人初心,争做“四有”好老师。

洛阳市第一高级中学第一附属中学杨芳代表学员进行发言,她对组织本次培训的河南大学马克思主义学院表示感谢。她表示要在今后的工作中树立正确的职业观和发展观,坚持爱业、敬业、乐业、勤业的优良教风,努力做倾心教育有情怀、用心教学有修养、醉心课堂有能力、潜心研究有思想的老师。

最后,张欢宣读优秀学员名单并为优秀学员颁发荣誉证书。道阻且长,行且将至,教育之路永远不会有终点,本次结业典礼在河南大学校歌中圆满结束。