培训项目

马克思主义学院举行河南省2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程:师德师风常态化建设专项培训班二班结班典礼

日期: 2024-03-13    作者:    点击量:

3月13日上午,河南省2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程:师德师风常态化建设专项培训班二班结业典礼在河南大学明伦校区科技馆一楼报告厅隆重举行,马克思主义学院副院长关海宽参加了结班典礼,结班典礼由学院副院长孟骞主持。

典礼伊始,关海宽对所有学员顺利结业表示祝贺。他表示,所有学员在培训期间围绕培训主题认真学习,交流专家讲座心得,强化了师德修养。希望所有学员能够按照培训的要求,把本次培训的所学、所悟、所得,结合自己的工作情况,及时归纳整理。在返岗后带给身边的同事,融入到教学实践中去。

新蔡县宋岗乡初级中学薛峰代表学员进行发言,他对组织本次培训的河南大学马克思主义学院表示感谢。他表示将会以这次培训学习为起点,在专家引领、同伴互助、自我反思中不断提升自身素质,求真务实,完善自我,以行动感染、带动身边更多的人,以教育家的精神继续扎根乡村教育,心怀梦想,不被世俗所及,去创造属于自己的热辣滚烫!

最后,孟骞宣读优秀学员名单并为优秀学员颁发荣誉证书。生命不息、奋斗不止,让自己不断成长,教育之路永无止境,本次结业典礼在河南大学校歌中圆满结束。