就业资讯

马克思主义学院积极开展毕业生就业“百日冲刺”行动

日期: 2023-05-18    作者:马克思主义学院    点击量:

为贯彻落实教育部日前发布的《关于开展2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动的通知》精神,结合学院学生就业特点,精准拓展岗位,更好匹配毕业生的就业需求,提升访企拓岗的实效性和供需匹配度。5月17日下午,马克思主义学院党委书记彭绪琴、副院长孟骞、毕业年级辅导员常恒博一行3人前往商丘学院应用科技学院思想政治理论教学部开展“访校拓岗促就业”专项活动。

商丘学院应用科技学院思想政治理论教学部主任邵先崇、教研室主任王超伟、王文博及骨干教师参加了本次活动。双方就推荐优秀毕业生、人才培养、思政课建设、合作领域、学术交流等事项进行了深入交流。

此次“访校拓岗促就业”专项活动是学院加强与兄弟院校交流合作、积极拓展毕业生就业渠道的有力举措。通过本次的走访,学院深入了解了民办高校对思政人才的需求形势,对提升学院人才培养质量和就业工作质量具有重要意义。