马克思主义学院举行教职工表彰大会

日期: 2022-09-23    作者:    点击量:

为迎接河南大学110周年校庆,弘扬中华民族尊师重教的优良传统,激励广大教职工热爱教育事业、建功立业新时代,马克思主义学院于9月22日下午在科技楼一楼报告厅举行从教满30年教职工表彰大会。学院领导班子成员和全体教职工参加大会,大会由学院副院长孟骞主持。

会议伊始,学院执行院长任东景宣读了《马克思主义学院关于表彰从事教育工作满30年教职工的决定》。学院共有20位教师受到表彰,任东景代表学院向受表彰的各位老师表示衷心感谢,向学院所有老师致以美好的祝愿。随后,学院领导班子成员为受表彰教师颁发纪念品。

学院党委书记彭绪琴向受表彰的教职工表示祝贺,并希望他们进一步发挥骨干作用、引领作用,对年轻教师“传、帮、带”。同时,她鼓励全体教职工以受表彰教师为榜样,坚守为党育人、为国育才的使命担当,爱岗敬业、奋发进取,为学院发展继续造高峰、创辉煌,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。