马克思主义学院举办2020年教职工秋季运动会

日期: 2020-10-28    作者:王子源 王瑜    点击量:

为传承校园体育文化精神、提高教师身体素质,10月22日下午,马克思主义学院教职工秋季运动会在明伦校区东操场举行,学院党委书记杨光辉、副书记吴涛、副院长彭绪琴、任东景出席活动。运动会由毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论二教研室党支部书记刘嘉尧主持。

比赛场上,教职工们精力充沛、自信满满。在“蒙面抛小球”比赛中,各团队相互配合、彼此鼓励,展现了无与伦比的默契。在“打保龄球”比赛项目中,各队成员积极出谋划策,极尽竞技风采。袋鼠跳接力更是使教职工们热情高涨,随着裁判员一声令下,各队队员蹦跳前行,全力以赴,比赛现场加油助威声接连不断,欢声笑语此起彼伏。在“圈内垫排球”比赛中,各队员全神贯注,一边关注对手,一边思索计策,展现了我院教职工健康向上、团结进取的精神面貌和必胜的决心。赛后,学院领导为获奖教职工颁奖。

此次秋季运动会紧凑有序、娱乐趣味性强,不仅丰富了教职工的业余生活,促使教职工养成良好的体育锻炼习惯和健康生活方式,也是我院教职工群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的综合体现。